Condominios

Para nosotros es importante cuidar su patrimonio, maximizar sus recursos y solventar las necesidades de su condominio.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y CONTACTOS

 

Identidad y domicilio

 

VV & MM, CONSULTORES EN DO, S.C., (en adelante “Success Desarrollo Organizacional”) con domicilio en Colima 220, Despacho 105, Col. Roma, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700 México D.F., hace de su conocimiento que los datos personales que nos proporcione, serán utilizados exclusivamente para invitarle a los eventos que esta firma realiza, enviarle información relacionada con nuestros análisis, publicaciones diversas, comunicados de interés mutuo y para prospección en temas de consultoría.

Usted es lo más importante para Success Desarrollo Organizacional y en congruencia con nuestros valores, la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad. Es por ello que compartimos con usted, nuestra política de privacidad y refrendamos nuestro compromiso para proteger y salvaguardar sus datos personales, para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales; en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

En nuestro carácter de responsables en el tratamiento de datos personales observamos los principios que marca la Ley de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales

 

Los datos personales que recabamos de usted con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son obtenidos de manera personal, cuando usted los proporciona telefónicamente o a través de los portales electrónicos de Success Desarrollo Organizacional, cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea, telefónicamente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes electrónicas que están permitidas por la Ley. Los datos que recabamos de manera directa y vía internet, pueden ser los siguientes: nombre completo, ocupación, fecha de nacimiento, teléfono fijo, teléfono móvil, correo electrónico y dirección física.

La información obtenida a través de nuestros sitios de Internet solamente se utiliza para los fines previstos y estipulados en el momento de la recopilación. Esta información no se comparte con otras entidades de la red con propósitos diferentes a los establecidos, a menos que se indique lo contrario en el momento en que se solicita. Si dicha información se puede compartir con alguna instancia, se solicitará de forma anticipada su autorización.

Limitación al uso de datos

 

Usted puede cancelar su registro para recibir invitaciones, ofertas y servicios de forma telefónica, por correo electrónico y vía correo postal, haciendo llegar su solicitud indicando su nombre completo, teléfono y dirección electrónica, anexando copia simple de su identificación oficial o la de su representante legal a nuestras oficinas o a la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .

 

 

 

 

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO).

 

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrá acceder a sus datos personales, los detalles del tratamiento de los mismos, limitar el uso o divulgación, rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que son excesivos o innecesarios para los fines que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos.

 

Los Derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva en las oficinas de Success Desarrollo Organizacional o mediante solicitud al correo electrónico de contacto. El plazo para atender su solicitud será en un máximo de quince días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre completo, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

Transferencia de datos

 

Es probable que Success Desarrollo Organizacional comparta su información personal con proveedores de servicios seleccionados que contratemos, con quienes celebraremos acuerdos de confidencialidad y de protección de datos personales, en el entendido que sólo se les permitirá el acceso a sus datos personales para cumplir con la prestación de los servicios contratados para los mismos fines establecidos en este Aviso de Privacidad.

 

Salvo por lo anterior, y las excepciones establecidas en el Artículo 37 de la Ley, en ningún otro caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Sus datos pueden ser comunicados a terceros si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos.

 

 

Modificaciones al presente aviso de privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, mismas que estarán disponibles al público en nuestra página de Internet www.dosuccess.com.mx, sección aviso de privacidad.

 

Fecha de actualización 19 de noviembre de 2012